はじめてのママリ🔰
1歳過ぎているならご飯からの栄養も大事だと思うので、スキップじゃなくてご飯の時間前後してもあげます😓💦
ママリ
1歳前の3回食ならスキップはなしかなと思います。
ゆみぃ
たまにはいいんじゃないですか?
私も究極死ななきゃ良いと思ってお世話してます👍
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎているならご飯からの栄養も大事だと思うので、スキップじゃなくてご飯の時間前後してもあげます😓💦
ママリ
1歳前の3回食ならスキップはなしかなと思います。
ゆみぃ
たまにはいいんじゃないですか?
私も究極死ななきゃ良いと思ってお世話してます👍
「授乳」に関する質問
3ヶ月の女の子なのですが、完母で1日に6回ほどする授乳の際に、片方5分とかで終わっちゃう時が多いのですが、大丈夫なのでしょうか…??💦 反対の方飲ませようとしても、ベロでだしたり、寝てしまったりで飲みません😭 頑張…
旦那が仕事の人と海に行くから私と生後6ヶ月の子も一緒に来て欲しいと言ってきました 夜に出て朝から海に入り、昼過ぎには車に乗って帰るみたいです 私は行きたくないと言いました ・去年も行きましたが普通に海の中でお…
生後2ヶ月の赤ちゃんが寝過ぎて心配です。 12時過ぎから17時過ぎてもまだ寝ています。モゾモゾしたら授乳してるので、脱水は心配ないですが今日はめちゃくちゃ寝てます💦 熱はありません。今日の夜間は21時〜8時と普通に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント