コメント
はじめてのママリ🔰
書いてもらいました。
酷かったので自宅療養で。
基本的に言えば書いてもらえるものだと思います。
期間は病院が「あまり未来のことを書けない。」と言って2週間だけだったところもありますが、別の病院では「1ヶ月ぐらいでいいですか」と多めに期間書いてくれたりしました。
はじめてのママリ🔰
書いてもらいました。
酷かったので自宅療養で。
基本的に言えば書いてもらえるものだと思います。
期間は病院が「あまり未来のことを書けない。」と言って2週間だけだったところもありますが、別の病院では「1ヶ月ぐらいでいいですか」と多めに期間書いてくれたりしました。
「つわり」に関する質問
酷い過食嘔吐経験ある方、完治しましたか? 私は15年くらい前にピークで2.3年酷かったですが、そこから落ち着きました。 つわりの時に少しぶり返しましたが、産後また落ち着きました。 ですが、3ヶ月に1回とか旦那のい…
今3人目を妊婦です!明日から11週に入るのですがまだまだつわりがしんどいです!2人ともほとんどつわりがなかったのでこんなにしんどいのは初めてなんですけどみなさんどれくらいでつわり終わりましたか?
現在妊娠12週に入るところです。 初めは食べづわりからはじまり、気持ち悪さや胃のムカムカ感が強いと言う状況で、口の中が気持ち悪かったり、気持ち悪くて動けなかったり、時々眠くなる感じでした。つわり自体は、初期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
天使のママ🌈
まだ吐くまではいってませんが
ずっと船酔いの気分で
仕事中も気持ち悪くなったりして
暑いのもあってか倒れそうな感じもなったりと……
前回は初診の後に酷くなって書いてもらったので2ヶ月休んでいました💦
天使のママ🌈
前回点滴しに病院行くのもしんどかったです😂
入院ってつわりでですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も何枚か延長で書いてもらい、今回は産休までずっと休み、その前は3ヶ月休みました。
途中入院もしたので、そうなる前にゆっくり休めて回復できればいいですよね。
はじめてのママリ🔰
病院行くのがまずしんどいですよね💦
妊娠悪阻って診断されて4回入院しました😭