はじめてのママリ
なると思います。イライラや将来への不安で不眠、自分が我慢すればって自分を責めてしまうとかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
なると思います!多分私もサランドラ症候群なんだろうなって思ってます😂
子供も旦那もADHDなんで、一緒に居るだけで息が詰まります💨
はじめてのママリ
なると思います。イライラや将来への不安で不眠、自分が我慢すればって自分を責めてしまうとかだと思います💦
はじめてのママリ🔰
なると思います!多分私もサランドラ症候群なんだろうなって思ってます😂
子供も旦那もADHDなんで、一緒に居るだけで息が詰まります💨
「ココロ・悩み」に関する質問
てんかんについて経験談教えてください😭 小学生の娘が学校で倒れて、初めての痙攣でてんかんと診断されて入院してます… 発作がゼロになるほど薬がなかなか効かずもう3週間経ちました。まだ一日20回くらいはあります。😭 最…
離婚しようと思っています。 両親が亡くなっているので、頼れる親族はいません。子供を引き取ったら、お金以外でも大変になるのは分かっているので、子供を引き取るか、一人になるか悩んでいます。 子供は可愛いです。た…
今日留守にしてたんですが、荷物が来ててインターホンに載ってました でも、不在票がなくてどこの会社からの荷物かも分かりません 一軒家です 最近建てました 不在票がないってことは家を間違えたんでしょうか??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント