コメント
ママリ
いつも完璧にしててすっぴん見たことない、とかなら
こんな感じなんだーて思うくらいですね🤣
私は本当に美人じゃないんですけど
仕事柄すっぴんです🤣🤣
ぽん
私はしみそばかすだらけで美人ママではありませんが🤣
キレイだなぁと思ってたママ友がすっぴんだと意外にしみそばかすあったりして(失礼でごめんなさい)
最初はえ!同じ!と思いますが、見慣れると何とも思わなくなります笑
ママリ
いつも完璧にしててすっぴん見たことない、とかなら
こんな感じなんだーて思うくらいですね🤣
私は本当に美人じゃないんですけど
仕事柄すっぴんです🤣🤣
ぽん
私はしみそばかすだらけで美人ママではありませんが🤣
キレイだなぁと思ってたママ友がすっぴんだと意外にしみそばかすあったりして(失礼でごめんなさい)
最初はえ!同じ!と思いますが、見慣れると何とも思わなくなります笑
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子が、言いづらそうに、幼稚園が辛い、嫌だ、行きたくないのって最近よく言うので何が辛い?って聞いても答えられないです。 もう夏休みなので休み明け大丈夫か心配です。 同じように訴えがあった方はどう対応され…
口唇口蓋裂の子に会ったことある方教えてください。 お腹の子が口唇口蓋裂だと言われました。 産まれたら手術やリハビリ、入院など大変な思いをさせてしまう、女の子だからだんだんコンプレックスに感じてしまうかもしれ…
【近所に子どもを見てくれる祖父母がいなく、共働きの方】 お子さんが何年生の時に学童利用やめましたか? 子どもは今3年生ですがいつまで利用するか。で悩んでいます。 夫からこんなLINEが届きました(写真) 青鳥は子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事柄、私は逆に化粧をしっかりしていて、すっぴんのときはマスクつけます🤣笑
こんな感じなんだーで終わりますようにと願ってプールに言ってきます!笑