※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが小学生だと友達とプール行くこともあると思うのですが親の付き…

子どもが小学生だと友達とプール行くこともあると思うのですが親の付き添い必要で…すっぴんですよね笑

すっぴんが美人な人からしたら気にならないことも、豚鼻でそばかすだらけの私は気になります笑

独身時代にそばかすを医療の力を借りて全て取ったのに出産するたびに増えて今は独身時代以上にあります。
耳たぶにまであり…
顔全体にあり…

ママ友のすっぴんなんて気にならないですか?
美人な人からしたら気になりますか?笑

コメント

ママリ

いつも完璧にしててすっぴん見たことない、とかなら
こんな感じなんだーて思うくらいですね🤣

私は本当に美人じゃないんですけど
仕事柄すっぴんです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事柄、私は逆に化粧をしっかりしていて、すっぴんのときはマスクつけます🤣笑

こんな感じなんだーで終わりますようにと願ってプールに言ってきます!笑

• 2時間前
ぽん

私はしみそばかすだらけで美人ママではありませんが🤣
キレイだなぁと思ってたママ友がすっぴんだと意外にしみそばかすあったりして(失礼でごめんなさい)
最初はえ!同じ!と思いますが、見慣れると何とも思わなくなります笑