※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やち
ココロ・悩み

旦那の子供への怒り方がひどいです。普段は割と温厚な方なのですが、溜…

旦那の子供への怒り方がひどいです。
普段は割と温厚な方なのですが、溜め込んでいるのかイライラし始めると大声で汚い言葉で怒鳴ります。
昨日も3歳の子供がこっちこないで〜ってふざけてたらブチギレてました。
良くない言葉なので私も悲しくなるからやめようねと注意しましたが、何でそんな事言う?!って何回も子供を詰めてて…
子供は泣かずにママしか好きじゃない!って言ってました😢
パパは〇〇(子供)が大好きだから悲しくて怒っちゃったんだよ。って言いましたが、間に入るの疲れます。
私は不安障害があって大きい声は怖いからやめてほしいと何度も言って、次の日にはかなり反省してますが結局繰り返しています。
子供は今日はパパ好き!って言ってましたがこの先もこんなのが続くのかと思うと憂鬱になります。
現在療養中のため、離婚とかは考えていません。
感情のコントロールが苦手な人と接するにはどうしたらいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

漢方飲んでもらうとか?

• やち

やち

それ思いましたー!
    私も漢方飲んで不安落ち着いたので…

• 7時間前
  • やち

やち

イライラに良さそうですね!
    ちょっとすすめてみます。
    ありがとうございます😊

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は抑肝散ってやつ飲んでます!

• 7時間前