※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

テレビが付いてないとグズるような気がします🥲私が家事している時にYouT…

テレビが付いてないとグズるような気がします🥲

私が家事している時にYouTubeを見せているのですが最近グズりがひどくその時も見せてしまったらテレビがついてないとダメになってしまった気がします。

今からでもやめた方がいいでしょうか、、
ちなみに見せるものは1つだけで童謡が流れるものしか見せていないです。
たまに私が好きなものもみたりしますがそれは興味なしです💭

コメント

ママリ

テレビの前に座って釘付けなら、辞めた方がいいと思います💦
そうじゃなくて、別のもので遊んだりしてるけど、テレビついてる方がいいぐらいなら家事してる時はいいんじゃないでしょうか??
1日中つけっぱなしではなく、一緒に遊んであげられる時間は消したらいいと思うし!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きじゃない曲だとおもちゃで遊んで、好きな曲だとテレビみてパチパチしたりして楽しんでます。
    私が相手できる時は消すのですがグズグズで抱っこばかりになり、流してるとグズらず一緒に遊べる感じで😭
    音楽だけもやってみましたがテレビがいいみたいです、、

• 7時間前