※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
住まい

住んでる地域、今週40℃…🫠🫠🫠エアコンつけててもキッチンにたつと暑い…み…

住んでる地域、今週40℃…🫠🫠🫠
エアコンつけてても
キッチンにたつと暑い…

みなさん、夏といえば!!!の
ご家庭でよくやっている
爽やかさっぱり冷たいご飯おしえてください✨

コメント

みー、

暑いとキッチンたつのも辛いですよね🥵
うちは昨日トマトツナ素麺にしました♪
上に刻んだ大葉をかけて麺つゆやごま油でちゃちゃっとできるので子供も主人にも好評でした🥳

• みん

みん

そうめんアレンジですね!
    麺つゆにごま油…想像するだけで美味しい確定🥹✨今週の献立にします!ありがとうございます♡

• 7時間前
ままり

うちは流水麺のうどんにレタスと茹でた肉を乗っけて柚子ポン酢にしました😊

• みん

みん

サラダうどんみたいな感じですかね?!美味しそう🤤ポン酢は必須ですね!ありがとうございます♡

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

かき氷機があるため、出汁を凍らせてサラダや素麺に削ってかけてます笑(最近、市販でもそうゆう凍らせる系のつゆ商品でてきましたよね☺️)

• みん

みん

削った出汁氷をそのまま食べるってことですか?!お店のようなアイデア…最高すぎる…🤤
    市販でも売ってるんですね!見つけたら買ってみます!ありがとうございます♡

• 7時間前