はじめてのママリ🔰
どうしてもなら
今日はコンビニでサンドイッチやお弁当を買って、学童の先生には正直に伝えたら変に思われることはないと思います😊
てて@6kids
文明の利器で、早朝スーパーやコンビニに頼りましょ️⭕️
わたしも上の子の学童とか
妊娠期間中、よく頼りました( * ॑꒳ ॑*)
ごめーーーん!今日無理!コンビニ行くよー!好きなお弁当選んでー!みたいな(^^)
いつも作れるママが当たり前じゃないんだか、有り難く食べるんだぞー!って言い聞かせてますꉂꉂ🤣
はじめてのママリ🔰
どうしてもなら
今日はコンビニでサンドイッチやお弁当を買って、学童の先生には正直に伝えたら変に思われることはないと思います😊
てて@6kids
文明の利器で、早朝スーパーやコンビニに頼りましょ️⭕️
わたしも上の子の学童とか
妊娠期間中、よく頼りました( * ॑꒳ ॑*)
ごめーーーん!今日無理!コンビニ行くよー!好きなお弁当選んでー!みたいな(^^)
いつも作れるママが当たり前じゃないんだか、有り難く食べるんだぞー!って言い聞かせてますꉂꉂ🤣
「学童」に関する質問
心療内科を受診すると、どう気持ちが楽になるんでしょうか。意味はありますか? 家庭のストレスで限界がきていて、心療内科にかかるべきでは…と思っています。 しかし、原因を解決することは無理です。 あまりに辛く…
この暑さの中の送迎、 皆さんならどっちにしますか?? 幼稚園と学童の2か所です。 ①車 ・幼稚園の駐車場から園舎まで坂道を歩かないといけない ・そのまま近くの学童まで子どもと2人で徒歩5分 そのあとまた徒歩5分かけ…
一年生の夏休みの宿題について📝 上の子が小学一年生で、初めての夏休みです。 夏休みの宿題で、 ・自由研究 ・貯金箱 どちらか選択できます。 娘は工作とか好きなので 貯金箱作ろうかな〜と思っているのですが、 そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント