妊娠・出産 性器ヘルペス持ちの方で経膣分娩、普通分娩、自然分娩された方いらっし… 性器ヘルペス持ちの方で経膣分娩、普通分娩、自然分娩された方いらっしゃいますか??帝王切開でしたか??返答お願いします。 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 普通分娩 経膣分娩 まりん(7歳) コメント mama♡ 普通分娩でしたよ!! 7月16日 まりん 返答ありがとうございます。発症してなかったから普通分娩だったんですか??産後異常はないですか?(><) 7月16日 mama♡ 出産のときは発症してなかったです!! 特にはなにもありません!! 7月16日 まりん そうなんですね♡34wで発症してしまいしんぱいだったもので(><)ありがとうございました(^_^) 7月16日 はじめてのママリ🔰 昔の投稿にすみません。 私今36週でさいはつしたのですが、無事普通ってできましたか? 3月27日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
返答ありがとうございます。発症してなかったから普通分娩だったんですか??産後異常はないですか?(><)
mama♡
出産のときは発症してなかったです!!
特にはなにもありません!!
まりん
そうなんですね♡34wで発症してしまいしんぱいだったもので(><)ありがとうございました(^_^)