妊娠・出産 来月、出産予定です。しかし、かれこれ九ヶ月ぐらい、乳腺炎で膿が出て… 来月、出産予定です。しかし、かれこれ九ヶ月ぐらい、乳腺炎で膿が出て、傷口が閉じて、また膿が出ての繰り返しで、治りません。産婦人科では、出産してからも治らないなら、授乳は、どうなりますか?と聞いてみましたが、出産までには、治ると思うよ~と言われるだけで、実際に、出産後どうなるか、まだ、教えてくれません。出産準備も、色々代わると思うので、乳腺炎になった方、出産後の授乳はどうされていたか教えて下さい~ (>_<) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 授乳 産婦人科 出産後 出産 出産準備 うなり うなる トトロ コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント