子育て・グッズ みなさんに質問なんですが!もう既に暑くてしんどいと思います(´・∀・`)ベ… こんばんは( ˆᴗˆ ) ママリにはいつもお世話になってます☻! みなさんに質問なんですが!! もう既に暑くてしんどいと思います(´・∀・`) ベビーカー用のひんやりシート?のおすすめって ありますか(><)?? 何かおすすめあれば教えて下さい( ^ω^) 最終更新:2017年7月16日 お気に入り ベビーカー おすすめ ベビー ベビ ぼこちゃん(7歳, 9歳) コメント ママ 特に専用のものは買ってませんが保冷剤をガーゼタオルで包んで背中に当ててあげてます〜 7月16日 ぼこちゃん お返事ありがとうございます( ˆᴗˆ ) なるほど😊✨ 保冷剤を巻く方法ですね♡ 参考にさせていただきます😙 ありがとうございます(*^^*) 暑いですが( ´;ᴗ;` ) 子育て頑張りましょう😋🌺 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
お返事ありがとうございます( ˆᴗˆ )
なるほど😊✨
保冷剤を巻く方法ですね♡
参考にさせていただきます😙
ありがとうございます(*^^*)
暑いですが( ´;ᴗ;` )
子育て頑張りましょう😋🌺