※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4歳の息子がお風呂で溺れかけました。姉の真似をして潜った際、苦しくなり水を飲んでしまいました。いつも見守っているので良かったですが、少しでも離れていたらと思うと怖いです。心臓がバクバクしています。

今4歳の息子がお風呂で溺れかけました。
いつもお風呂は私が先に出てドアは全開のまま見守ってます。小学生の姉が珍しく先に出てきました。息子は姉の真似をして潜りたかったみたいです。
何回か潜るのはしているので不安はなかったのですが、今回潜ったと思ったら1秒くらい静かになってその後ばたばたと顔を出しました。
「どうしたの⁉️」と言った瞬間号泣、どうやら苦しくなって水を飲んじゃったそうです。

いつもそばにいて見守っているので良かったものの少しでも離れてたらどうなってたんだろうとゾッとします😭

今日は旦那夜勤でいないので私がしっかりしなきゃと思ってます。
まだ心臓がバクバクしてます。

読んでいただきありがとうございました。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分で顔を水面からあげられるし、とくに溺れかけたわけではなさそうだけどなと読んでて思いました🤔