お出かけ 今暑過ぎて子供外危なくないですか?!お出かけ暑さ対策これ良かったよ!っ… 今暑過ぎて子供外危なくないですか?!!お出かけ暑さ対策これ良かったよ!ってやつあれば教えてください。出来ればお手頃で😭2歳で電車乗る時はベビーカー使いますけどファンついてるシート?必須ですか?🥹とりあえず首につけるやつは買ってみました🥹 最終更新:15時間前 お気に入り ベビーカー 2歳 車 ままり コメント はじめてのママリ🔰 とにかく保冷剤を沢山入れてベビーカー乗せてました!小型扇風機もベビーカーにつけて、ベビーカー用のひんやりするシート敷いてました(^^) 16時間前 ままり なるほど、とにかく保冷剤いっぱいいりますよね😂とりあえずひんやりするシートは買おうと思います🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、とにかく保冷剤いっぱいいりますよね😂とりあえずひんやりするシートは買おうと思います🥹