はじめてのママリ🔰
首都圏住みで友人は都内の子が多いですが、NIPTはいても着床前診断は周りじゃ聞いたことないですね🤔
退会ユーザー
聞いたことないです笑
そもそもそんなに性別にこだわる友達もいないですね💦子供欲しいな、2人目は女の子がいいな!くらいで。
はじめてのママリ🔰
首都圏住みで友人は都内の子が多いですが、NIPTはいても着床前診断は周りじゃ聞いたことないですね🤔
退会ユーザー
聞いたことないです笑
そもそもそんなに性別にこだわる友達もいないですね💦子供欲しいな、2人目は女の子がいいな!くらいで。
「妊活」に関する質問
二人目妊活について。 出産後(4ヶ月)、先月初めて生理きて 妊活をゆるーく始めました。 今回2回目なんですが 30後半となり もうゆるくとはいかないのかなと 思い始めてます。 産後は、できやすいとも聞きますが どの…
女の子産み分けで、排卵日より前にタイミング 終わらせてた方、何周期くらいかかりましたか? 先月までゆる産み分けで、排卵日2.3日前と 2学年差狙いで妊娠率あげたくて 直前のみピンクゼリーで産み分けしてましたが なか…
フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクと…
妊活人気の質問ランキング
コメント