妊活 フライング検査をしたが反応がなく、いつが適切か知りたいです。高温期10日目で期待していたのでショックです。 フライング検査(できればドゥーテスト使った方) いつ検査して反応出ましたか?? 高温期10日目、待ち切れずフライング検査したけど真っ白!!!!! まだ早かったかな〜〜💭 明日またやろう、、🫠🫠 下腹部のチクチクとかけっこう症状あったから期待してた分ショック🥲 最終更新:7月21日 お気に入り ドゥーテスト フライング 症状 高温期10日目 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント じらちゃん ドゥーテストです! 生理予定日5日前からフライング民です。笑 1人目、4日前 2人目、4日後 今回、 2日後でしたw 7月21日 じらちゃん していましたw ドゥーテストとサルボボ?コウノトリが書いてある3番入りの安いやつがあって、🤭併用してました! 7月21日 じらちゃん 生理予定日までも、来ない分期待してました🤣 7月21日 じらちゃん 今回なんて、この1番薄いであろうところまで反応しませんでした! 写真の検査薬はさるぼぼですが、ドゥーテストでもはんのうがなかったです! 7月21日 じらちゃん 良き結果を願ってます☺️❤️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 フライングしちゃいますよね😂😂 4日後、、! でも生理くるまでは希望ありますよね!! ちなみに、最初にフライングした日から毎日検査してましたか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 くわしくありがとうございます!😭 わたしもさっそく検査薬追加で買ってきました!😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じらちゃん
していましたw
ドゥーテストとサルボボ?コウノトリが書いてある3番入りの安いやつがあって、🤭併用してました!
じらちゃん
生理予定日までも、来ない分期待してました🤣
じらちゃん
今回なんて、この1番薄いであろうところまで反応しませんでした!
写真の検査薬はさるぼぼですが、ドゥーテストでもはんのうがなかったです!
じらちゃん
良き結果を願ってます☺️❤️
はじめてのママリ🔰
フライングしちゃいますよね😂😂
4日後、、!
でも生理くるまでは希望ありますよね!!
ちなみに、最初にフライングした日から毎日検査してましたか?
はじめてのママリ🔰
くわしくありがとうございます!😭
わたしもさっそく検査薬追加で買ってきました!😂