義母との同居に限界を感じており、直接LINEで伝えることは適切でしょうか。旦那との関係も悪化しており、家族だけで過ごしたいと思っています。
もう吹っ切って限界なのでって言う事を直接と言うかLINEで言ってもいいと思いますか?
同居の義母にですが、家政婦のようにこの5年ご飯、掃除洗濯やってきました。義母のをです
旦那と揉めに揉めて家を出たりとかもやりました。ただ子供達があるので帰るしかなく。
3月に旦那が義母と話し合いをした時に私に直接LINEがきて、夏前には出て行くのでもう少し我慢してくださいと。
ですが、そこから今に至るまで引っ越す気配も探している気配もないんです。
もう限界が来てしまって旦那に言っていたら旦那も私にキレてきて、わがままだ!自己中だと。
私は家族だけで過ごしたい。ただそれだけと言ってます。
なのですぐに働き口も見つけて色々動いているのに旦那はなぁなぁ。義母もなぁなぁにしてます。
それならばもう離婚と思ってますが、それも嫌なんでしょうね旦那は。なのでもう直接LINEで言おうかなと思っていて。
ありだと思いますか?顔見て話すのはもう拒絶反応してるので無理です
- はじめてのままり(3歳4ヶ月)
コメント
ままり
なんでもいいです言っちゃいましょ!!
ストレスですもん。
毎日本当にお疲れ様です
はじめてのままり
理由とかじゃないけど、私は今日まで我慢してきましたが精神的に限界が来ました。これ以上は無理ですと。
旦那はお互いにいい顔すると思うのでもう当てにはならないんです。
引っ越す費用がなければ借金してでも出て行ってもらうかしかなくて。
でも実際はお金あると思いませんか?
フルで働いていて、うちに毎月八万入れていますが、それを入れたらローンも固定資産税、食費、光熱費全て私がやりくりしているので他にお金はかかってません。
なのでそれを補えるように今わたしもパートでだして週4で10時3時とかで働いてるんです。
子供達のことも手を一切抜いてませんし、これ以上は出来なくて。
ちなみに義母は休みの日はほぼ出掛けてません。
ままり
お金は問題なさそうなので行動力のみですね
旦那さんもはっきりしないのイライラするなぁ