コメント
はじめてママリ🔰
わかります😱
楽しくてテンションあがって大声になってしまってるのはわかりますが、、、、
まわりの気持ちすら考えられてないのか…。
嫌になりますよね…
私のほうは、ゲップ、おならとかバンバン人前で大公開です。。。
アホだなぁ(笑)と思ってみてますが、、
ぬいぐるみを投げ合って子どもの顔にぶつけたり、ぶつけてよろけたりこけたりしてるのにおかまいなし。です…。。。
絶対にあずけられない人だなぁおもってみてます。
はじめてママリ🔰
わかります😱
楽しくてテンションあがって大声になってしまってるのはわかりますが、、、、
まわりの気持ちすら考えられてないのか…。
嫌になりますよね…
私のほうは、ゲップ、おならとかバンバン人前で大公開です。。。
アホだなぁ(笑)と思ってみてますが、、
ぬいぐるみを投げ合って子どもの顔にぶつけたり、ぶつけてよろけたりこけたりしてるのにおかまいなし。です…。。。
絶対にあずけられない人だなぁおもってみてます。
「義実家」に関する質問
ぽっちゃりな子供がいる方! みなさんも保育園や学校の健康診断で肥満度が高くても 何も言われないですか? ダイエットさせていたら、方法を教えて頂きたいです。 我が子はいろいろな事情があり急激に太りました😣 病院…
お盆に義実家のお墓参りと集まりが2回ほどあります。 今2人目妊娠中でお盆辺りには35週くらいです。 すでに子宮頸管が短めと言われていますが、皆さん同じ状況だった場合参加しますか? また2人目以降の方は旦那と上の子…
男の子のママさんで、子供が旦那のように育たないでほしいと思う方いますか?? 私の旦那は世間一般で言うとモラハラ、フキハラのようです。普段は優しくてヘラヘラしていますが少し自分の気に食わないことがあったりイラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
同じですか〜😭
日頃からテンション高めで声でかいんですが、ご飯中ずっと唾が気になって😭
ゲップ、オナラとかドン引きです!!
預けるの無理ですよね。
なのに、小学生なったら飛行機で1人で来たら?とか言ってて、、は??無理無理てなりました。
まま
お尻つきだしキモすぎます😭
子どもも真似しそうだし、悪影響ですよね。
私と娘2人で義実家に帰省したんですが、やっぱり旦那居ないとこんな扱いなんだ、、ってのがあったのでちょっとドン引きしたので、もう一生帰省しないと決めました笑笑
はじめてママリ🔰
少し落ち着いてください。
あまりにひどいと下品ですよ。ってなりますね😱
ほんと、お尻つきだしてブッ。です。食事中におもいっきりゲップです。
最低すぎて、私はどんなところに嫁にきたんだ?とおもった矢先
あーやっぱりそういう家庭ね。とあきれるほどでした。
やはり、下品すぎたらまわりがみえなくなるんでしょうね。。
と、うちの家庭のほうはおもってます(笑
さすがにいまどんどん悲しいニュースがでているなか、一人でなんて危なすぎる!!!
そして、そんな人柄をみてよけいに拒否。ですね💦