※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義実家での食事中、大声で話すことや唾が気になり、ストレスを感じています。娘の食事にも介助したがり、うるさくて困っています。

あー、ストレス!!
義実家いますが、食べ物の前で大声で喋り、唾が、、😭
娘のご飯やアイス食べる時も介助したがり、近くで大声でずっと喋ってます💢
虫歯だらけだし、もうキモすぎだし、うるさい!!

ご飯中ずっとストレス、、、、
うるさい 唾が気になる

コメント

はじめてママリ🔰

わかります😱
楽しくてテンションあがって大声になってしまってるのはわかりますが、、、、
まわりの気持ちすら考えられてないのか…。

嫌になりますよね…

私のほうは、ゲップ、おならとかバンバン人前で大公開です。。。
アホだなぁ(笑)と思ってみてますが、、
ぬいぐるみを投げ合って子どもの顔にぶつけたり、ぶつけてよろけたりこけたりしてるのにおかまいなし。です…。。。
絶対にあずけられない人だなぁおもってみてます。

• まま

まま

同じですか〜😭
    日頃からテンション高めで声でかいんですが、ご飯中ずっと唾が気になって😭

ゲップ、オナラとかドン引きです!!
    預けるの無理ですよね。
    なのに、小学生なったら飛行機で1人で来たら?とか言ってて、、は??無理無理てなりました。

• 19時間前
  • まま

まま

お尻つきだしキモすぎます😭
    子どもも真似しそうだし、悪影響ですよね。

私と娘2人で義実家に帰省したんですが、やっぱり旦那居ないとこんな扱いなんだ、、ってのがあったのでちょっとドン引きしたので、もう一生帰省しないと決めました笑笑

• 2時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

少し落ち着いてください。
    あまりにひどいと下品ですよ。ってなりますね😱

ほんと、お尻つきだしてブッ。です。食事中におもいっきりゲップです。
    最低すぎて、私はどんなところに嫁にきたんだ?とおもった矢先
    あーやっぱりそういう家庭ね。とあきれるほどでした。
    やはり、下品すぎたらまわりがみえなくなるんでしょうね。。
    と、うちの家庭のほうはおもってます(笑

さすがにいまどんどん悲しいニュースがでているなか、一人でなんて危なすぎる!!!
    そして、そんな人柄をみてよけいに拒否。ですね💦

• 15時間前