お出かけ 今日は暑いので午後から市民プールに行くか迷っています。午前中の用事で疲れるかもしれませんが、皆さんならどうしますか。 今日はカンカン照りでとても暑く、プール日和です ただ午前中にどうしても外せない用事があり、 午後からなら市民プール行ってもいいかなぁと思ってますが、みなさんなら行きますか? 年中女の子です、 午前中は子どもが動く用事なので疲れるかなぁと…でも昼寝はしません😂 最終更新:19時間前 お気に入り 女の子 プール 昼寝 はじめてのままり コメント natsu アリだと思います!! でも午後イチだといちばん暑そうなので、 開園時間長いならなるべく遅めの時間(15時くらいとかからとか)がいいかな?!と思います😊 20時間前 はじめてのままり ありがとうございます!😆 プールは17時くらいまでやっていて、 16時からはいつも映画タイムが始まるので、14-15時くらいの1時間で考えてました😂 準備しようと思います!暑いので涼がほしいです🫠 19時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!😆
プールは17時くらいまでやっていて、
16時からはいつも映画タイムが始まるので、14-15時くらいの1時間で考えてました😂
準備しようと思います!暑いので涼がほしいです🫠