コメント
ねるねるねるね
同じような事が昔ありました!
ただ、私は逆で自家用車で病院に駆け込んで...
4針縫ったんですが、先生に(お母さん!救急車要請してくださいね)と言われました😊
なので、正解でしたよ!!!
ねるねるねるね
同じような事が昔ありました!
ただ、私は逆で自家用車で病院に駆け込んで...
4針縫ったんですが、先生に(お母さん!救急車要請してくださいね)と言われました😊
なので、正解でしたよ!!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から子供が熱が出て、足や口周りに発疹が出始めました。多分、手足口病だと思います。 明日小児科に行くのですがどっちの病院に行くか迷っています。 ①割と近場でネット予約できる 今月蕁麻疹が出て薬を出してもらっ…
手足口って何日目がピークですか? 大きい子(3回目)は軽いとかあります?? 5歳息子が手足口っぽいです。 昨日朝に太ももに湿疹が出ていることに気づきました。 一日様子を見ましたがそれ以降別の場所に増えることはなく…
これは胃腸風邪あるあるですか?💦教えてください。 2歳の娘が土曜日の夜中0時に寝ていたところ突然大量嘔吐 0時15分頃に2度目の中量嘔吐しました。どちらも晩御飯に食べたうどんがでてきました。吐いたあとはしんどいの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねるねるねるね
お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとですか、良かったです!🥲
救急車だったので?待ち時間なく案内してもらえたのもありがたかったです🥹