はじめてのママリ
うちの旦那も見るタイプだったので以前は嫌でしたが、その度私のんが可愛いやろ😊!!と話しかけると、当たり前やん!!と私を褒め始めるので、今はラッキータイムと呼んでます😂
はじめてのママリ
うちの旦那も見るタイプだったので以前は嫌でしたが、その度私のんが可愛いやろ😊!!と話しかけると、当たり前やん!!と私を褒め始めるので、今はラッキータイムと呼んでます😂
「旦那」に関する質問
みなさんなら旦那さんの職場の方(男性)と一緒の部屋に泊まること抵抗ないですか😭? 我が家家族と旦那の職場の方1人で泊まりでBBQすることになりました。 グランピング?で1部屋にみんな泊まるみたいなのですが、 嫌す…
旦那が不倫しているかもしれません ! 去年発覚し、別れたと言っていましたが最近の行動や私への態 度を見ていると怪しいです💦 こういうときって誰かに相談しますか? 自分の親とかに相談した方がいいですか? どうしたらい…
みなさんお小遣い制ですか?お小遣い制の方どのくらい貰ってますか? 私は月5000円で、欲しいものが多い方なのかすぐ無くなってしまいます。 普段から欲しいものはないですが、旦那が外国人なので現在は3ヶ月に一度のペー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント