はじめてのママリ
うちの旦那も見るタイプだったので以前は嫌でしたが、その度私のんが可愛いやろ😊!!と話しかけると、当たり前やん!!と私を褒め始めるので、今はラッキータイムと呼んでます😂
はじめてのママリ
うちの旦那も見るタイプだったので以前は嫌でしたが、その度私のんが可愛いやろ😊!!と話しかけると、当たり前やん!!と私を褒め始めるので、今はラッキータイムと呼んでます😂
「離婚」に関する質問
なんで幸せになれないんだろう 昔からそう 人を妬む羨ましむことしかできなくて、幸せになれない 焦って結婚したけどモラハラ 性格の不一致、価値観の不一致。 離婚って何回もよぎるのに簡単にできねえしすぐそうやって離…
セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・ 私(妻)は一切性欲が湧きません。 旦那は職場に住んでいるのか?っていうくらい月〜金は帰宅せず職場に寝袋持ち込んで泊まっており、完全に育児家事を私が1人で担って…
持ち家があるときの離婚について 住宅ローンの名義は夫単独です 離婚すると財産分与絡みで 住宅が1番厄介かと思うんですが 一般的に夫名義なら 自分は家を出るなら関係ない 債務者はあくまでも相手方みたいな のをみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント