セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・私(妻)は一切性欲が…
セックスレスって離婚の原因になるんですよね・・・
私(妻)は一切性欲が湧きません。
旦那は職場に住んでいるのか?っていうくらい月〜金は帰宅せず職場に寝袋持ち込んで泊まっており、完全に育児家事を私が1人で担ってます。
間も無く3歳になる子を授かって以降、全くそんな気持ちになれず数年経ちます。
これ以上子供ができたら私の負担が増えますし、もう子供は望んでません。
避妊だって100%とは言い切れませんよね。
旦那は土日に帰ってくるとベタベタ触ってきますが、平日の大変さが旦那に対するイライラとなりそれすら拒絶してしまいます。
別に旦那のことは嫌いではないのですが、そういった行為はしたくないのです。
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
コメント
ママリ
同じですよー
しつこくそういう事されると逆に嫌いになりそうです
はじめてのママリ🔰
同じ感じです。
夜勤だったり日勤でも次の日の仕事次第で数日帰ってこないとかもあり土曜夜帰宅と日曜は基本います💦
こちらに話を聞いたり寄り添ったりはしてくれますが…こちらはそぉゆぅ余裕はないです(笑)
3歳前後1番大変ですよね(´;ω;`)
離婚理由になると聞いてますがしっかり理由を伝えたりしてます(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
3歳の子以上に、上の子達もいろいろ大変で・・・と話しても「俺は家族のために仕事してる!」と言われてしまい、離婚したいかと言われたら違うのですが、性欲は全くわかず・・・💦
難しいです😭- 13秒前
はじめてのママリ🔰
同じくです。
もうしたくないです。
それで浮気されて離婚されても別に良いって思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥺