コメント
はじめてのママリ🔰
債務が残るかどうかでしょうけど、多分車なり慰謝料なりでどうにかなりそうですけどね。
ただ離婚しないんなら国からの援助はないですし、お互い再婚ってなれば難しいし、あまりいい事もないと思います。ローンあるんなら婚姻費もそこまで貰えないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
債務が残るかどうかでしょうけど、多分車なり慰謝料なりでどうにかなりそうですけどね。
ただ離婚しないんなら国からの援助はないですし、お互い再婚ってなれば難しいし、あまりいい事もないと思います。ローンあるんなら婚姻費もそこまで貰えないでしょうし。
「別居」に関する質問
夫と別居をし話し合いをしても解決に至らないため離婚を決意しました。(妊娠中〜産後の父親の自覚の無さ、独身のように過ごすこと、それを指摘すると暴言や不機嫌、旦那に愛想つかしてしまいました) 夫は、別居中 ・…
この前、旅行中に夫のスマホを見てしまったら 女とLINEやり取りしてたんですけど 通知が来ないようにミュートにされてました😯 トーク内容は、全て見たわけじゃないけど イチャイチャしてる感じではなかったです🤔 私の…
バツイチ34歳 男性 親権なしの子あり(8歳・9歳) 実家暮らし 離婚理由は、奥さんの束縛 スマホ見られたり、遊びに行く(遊びも年に2回くらいとかしか行かなかった)とき不機嫌。 連休になると絶対喧嘩 と言うことがあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままちゃん
慰謝料はない場合の
離婚です
母子手当とかはないので
婚姻費用をしっかり請求には
なりますが
再婚願望もないですし する気も
更々ないので
別で暮らせれば最悪いいってかんじです