子育て・グッズ あんまり外に出てない赤ちゃんが、突然熱出たり、感染症にかかることっ… あんまり外に出てない赤ちゃんが、 突然熱出たり、感染症にかかることってありますか? 夫への仮病に使いたいので教えてください。 産後うつなのに全く理解してもらえず、 義父母が義祖母に孫を見せたいらしく勝手に押しかけて来るそうでとっても困ってます。俺が見せるの一点張りで話になりません。 ろくに子供のこと見てないので、 仮病でもバレないと思います。よろしくお願いします。 最終更新:7月19日 お気に入り 産後うつ 赤ちゃん 夫 熱 義父 義祖母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント mi ありますよ! 週末の買い物くらいしか言ってないのに、5ヶ月の娘が発熱して病院受診したらコロナでした💦 7月19日 mi 言ってない→行ってない です🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
言ってない→行ってない
です🙇♀️