妊娠・出産 解消できないストレスやばいから今日くらいはカップ焼きそば食べること… 解消できないストレスやばいから 今日くらいはカップ焼きそば食べることを許してくれー🥺 普段は野菜たっぷり健康気遣って食べてるから 許してね赤ちゃん🥺 そして私の体よ上手いこと処理してくれ🥺🥺🥺🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 体 野菜 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 許すも何も全然okですよ🫶 ストレスの方が良くないです! 主さんの体よ、上手いこと焼きそばの栄養のみ吸収してくれ〜〜🤝 2時間前 ママリ 優しい言葉ありがとうございます🥺💓 美味しく完食しました!!!!!!笑 お陰様でストレス解消されました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しい言葉ありがとうございます🥺💓
美味しく完食しました!!!!!!笑
お陰様でストレス解消されました😂