お金・保険 アラフォーでかき集めて貯金100万前後、それ以下の方いませんか😭?色々出… アラフォーでかき集めて貯金100万前後、それ以下の方いませんか😭? 色々出費重なりこんなことになりました 貯金できるのは冬くらいからになりそうです お金余裕ないとこんなに不安になるんだと思いました 最終更新:13時間前 お気に入り 4 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ うちもすぐに引き出せるお金は100万ちょっとしかないです😓生活防衛資金はせめて300万と言われるので、かなり怖いです😓何かあれば保険を順番に解約するしかありません。ちなみに子ども2人です。 13時間前 はじめてのママリ🔰 保険があるなら安心ですね! なんもなくて綱渡りです 13時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険があるなら安心ですね!
なんもなくて綱渡りです