小2の男の子用のリュックについて、20リットルと25リットルで悩んでいます。サイズや将来の使用を考慮していますが、どちらが良いでしょうか。コールマンかコロンビアで迷っています。
120センチくらいの小2の男の子なんですが、今度児童館のキャンプに行きます!リュックに服とか諸々入れなきゃいけないのですが、25リットルか20リットル購入するか悩んでます。試着したら20リットルはちょうど良いかなって感じで25だと大きいけど、荷物入れるにはそのくらいの方がいいのかなぁ。。これから大きくなっても使えること考えたら25にしようか悩んでます。どう思いますか?25なら子供使わない時は、たまに私も使えるかなぁなんて考えてますが。。コールマンかコロンビアのリュックで悩んでます。。
- はじめてのママリ🔰(8歳)
とんぼ
そのくらいの時期から25使ってます!大き過ぎて変ってこともないし普段帰省で着替えとかリュックに入れてもらってます😊
私もコールマンとコロンビアで検討しましたがコールマンの方が中のポケット、仕切りとかは充実してるなと思いました💡
コメント