はじめてのママリ🔰
木曜日の昼頃発熱し、金曜日の朝には下がってました!不機嫌はイヤイヤ期っていうのもあるんですけど、昨日ほんとにヤバかったです😅
ままり
不機嫌はある程度治るまで(痛さで不機嫌でした)、熱は1日だけ、発疹は2週間ほど続きました
ママリ
発熱➔1日
赤い湿疹、水を持った湿疹➔4日
乾燥した湿疹、カサブタ➔5日目以降
今回は、食欲が衰えませんでした。
食欲があり口の中の痛みがなければ、機嫌はそんなに悪くなかったです。
はじめてのママリ🔰
木曜日の昼頃発熱し、金曜日の朝には下がってました!不機嫌はイヤイヤ期っていうのもあるんですけど、昨日ほんとにヤバかったです😅
ままり
不機嫌はある程度治るまで(痛さで不機嫌でした)、熱は1日だけ、発疹は2週間ほど続きました
ママリ
発熱➔1日
赤い湿疹、水を持った湿疹➔4日
乾燥した湿疹、カサブタ➔5日目以降
今回は、食欲が衰えませんでした。
食欲があり口の中の痛みがなければ、機嫌はそんなに悪くなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那が夜勤ありの仕事をしています。 今は育休中ですが来月から復帰のため ワンオペの時間が一気に増えます💦 元々夜勤中ひとりでの留守番が苦手なうえに 小さな子供と2人で不安です… 旦那が夜勤の時は実家に帰ろうかなあ…
チャイルドシートにエアラブをつけるつけない問題について、疑問?なのですが、チャイルドシートにエアラブをつけてる方は後ろにエアコンがないタイプの車ということでしょうか? 背中から常に風吹いてたら寒くね?と思…
てんかんや自閉症などでてくるので心配です 現在2ヶ月すぎになる我が子ですが、首の安定が早く 1ヶ月前後で少しずつしっかりしてきて、今は違う軽い縦抱きで自分で自立させたり動かしたりできます 発達が早いのもいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント