食べづわり?食べてる時が唯一気持ち悪さ無くなって普通に美味しく食べれ…
食べづわり??
食べてる時が唯一気持ち悪さ無くなって普通に美味しく食べれて、いっぱい食べてしまう、、、😀
食べたあと気持ち悪さ出て後悔
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 3歳7ヶ月)
mamari
食べづわりだと思います!
私も2人とも食べづわりで、つわり終わる頃までにいつも5kgくらい増えてます😅
食べづわり??
食べてる時が唯一気持ち悪さ無くなって普通に美味しく食べれて、いっぱい食べてしまう、、、😀
食べたあと気持ち悪さ出て後悔
mamari
食べづわりだと思います!
私も2人とも食べづわりで、つわり終わる頃までにいつも5kgくらい増えてます😅
「食べづわり」に関する質問
現在妊娠4ヶ月です。初診の体重測定(一か月前)では66.6でしたが、今朝測ったら64.9でした。 つわりは少し辛いくらい(たまに吐く)で重いわけではないと思うのですが、減るのはあるあるですか? 1人目の時はつわりがあまり…
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
初診がまだで、恐らく5w入ったくらいです! なんとなーくつわりがでてきました😭 1人目は、8w~16wまでの 食べづわりで割と何でも食べられました。 今は、空腹にはなるものの 食欲はなく、 あまり沢山食べられない、食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント