はじめてのママリ
「またタイミング合えばご飯行こう」とかだと社交辞令だと思いますが、「行けそう?」と言ってきてるなら社交辞令ではないような気がします!
はじめてのママリ🔰
社交辞令では無さそうな気がします💦
なんかトラブルで遅くなっただけかなと…
-
はじめてのママリ
わざわざ1ヶ月後に送ってこないですよね
- 4時間前
はじめてのママリ
「またタイミング合えばご飯行こう」とかだと社交辞令だと思いますが、「行けそう?」と言ってきてるなら社交辞令ではないような気がします!
はじめてのママリ🔰
社交辞令では無さそうな気がします💦
なんかトラブルで遅くなっただけかなと…
はじめてのママリ
わざわざ1ヶ月後に送ってこないですよね
「ココロ・悩み」に関する質問
普段私とだったら言う事聞いてくれるんですが 旦那がいると別人のかのように長男が言う事聞かなくなるんですがみなさんのお子さんそのような事ありましたか? たとえば、、 私とお出かけする時手をつないでちゃんと歩いて…
よその子が苦手な方いらっしゃいますか? 体操教室で外で親が見学できるので、1番前で席取りしてました 挨拶するのにハマってる子(多分年少さんくらい)がやってきて、 ここにいる人皆に挨拶する!と本当にみんなに挨拶し…
今日、地域のイベントがあって、 同じ小学校の子や近所の知ってる子もたくさん来ていて、 その中にちょっときまずくなってしまった元ママ友がいまして、、、 帰り道後ろを歩いていました。 振り返って軽く挨拶するか迷っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント