はじめてのママリ🔰
中耳炎でチューブ挿入(現在は外してます)しました。
平尾のせがわクリニックに通っています。
予約システムが凄く良くてあまり待たずに受診出来ます。
耳鼻科嫌いでかなり暴れる子なのですがちゃんと対応してくれて助かります。
ヘルプの先生は微妙な人もいますが、院長先生は間違いないです!
はじめてのママリ🔰
中耳炎でチューブ挿入(現在は外してます)しました。
平尾のせがわクリニックに通っています。
予約システムが凄く良くてあまり待たずに受診出来ます。
耳鼻科嫌いでかなり暴れる子なのですがちゃんと対応してくれて助かります。
ヘルプの先生は微妙な人もいますが、院長先生は間違いないです!
「3歳」に関する質問
3歳でもよく風邪引く子いないですか?💦 みんな年少になったら、3歳になったら風邪引かなくなるよとか言うんですけど 息子は3歳の現在でも月1で熱出すし、鼻水や咳もよく出てます、、、 同じ方いないですか、、、
義実家で敷地内同居です。 敷地内同居ですが、義妹は結婚して1ヶ月後仕事を始めましたが、妊娠して1週間で仕事を辞めました。 仕事を辞めて実家に戻りこれから後1年半は実家を離れず、私からみた義実家で週末婚をするみ…
庭用のプール、サイズや作りなどでおすすめを教えてください!!! 庭は天然芝が敷いてあり広めです。 空気入れ不要のタイプがいいかなとは思っていますが、サイズ感があまりよく分からなくて💦 夫は180cm以上は欲しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント