コメント
はじめてのママリ🔰
3歳は逆にいっぱい風邪引くイメージです。年少さんとか3週間に1回40度とかの熱だしまくってました。
5歳くらいから少しずつ強くなって、小3くらいからまたもう一段階強くなっていった気がします。
ママリ
去年より鼻風邪は多いです😅💦
メンタル的なのか進級してすぐ初の蕁麻疹もありました😅💨
うちの場合は教室が寒すぎて…
これはすぐ鼻水出るわって思いました😅
はじめてのママリ🔰
3歳は逆にいっぱい風邪引くイメージです。年少さんとか3週間に1回40度とかの熱だしまくってました。
5歳くらいから少しずつ強くなって、小3くらいからまたもう一段階強くなっていった気がします。
ママリ
去年より鼻風邪は多いです😅💦
メンタル的なのか進級してすぐ初の蕁麻疹もありました😅💨
うちの場合は教室が寒すぎて…
これはすぐ鼻水出るわって思いました😅
「3歳」に関する質問
もったいぶってなかなか食べない3歳 好きなものをもったいぶっていつまでも食べないもうすぐ3歳の長女。 今日はついにアイスを溶かしたので私が目の前で全部食べてしまいました。今大泣きしてます。 「早く食べる」って…
明後日から恐怖の夏休み😭 我の強い3歳娘ととにかく外で虫取りしたいやんちゃ6歳 恐怖です… どの家庭もきっと大変ですよね🥲 ・夏休み中諦めること ・夏休みの手抜きごはん 教えていただけませんか? ちなみに私は、汚い…
予算5000円くらいで3歳の女の子のお誕生日プレゼントおすすめ教えてください💡 ブロックとかどうかなぁと思っています🤔 でも、ブロックと言っても今色々ありますよね🤔 ブロック以外でもおすすめ教えてください\(^-^)/ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ほんとですか、、!
なんだか1歳くらいのときに、年少さんになったら風邪引かなくなるよ〜とか言われたんですけど全然風邪引いてて心配でした
少し気が楽になりました