はじめてのママリ🔰
うち、2.1mのを今年買いました!
7歳息子がお友達呼んで7歳3人入っても良かったです!
もうひとつ上でもいいかもと思いましたが、設置するのに重いので私の力ではこの位かな?でもゼロ歳だとあまり大きいの買ってもお水は少なめでいいと思いますので、小さめプールに滑り台とかの方が楽しそうですけどね💦
はじめてのママリ🔰
うち、2.1mのを今年買いました!
7歳息子がお友達呼んで7歳3人入っても良かったです!
もうひとつ上でもいいかもと思いましたが、設置するのに重いので私の力ではこの位かな?でもゼロ歳だとあまり大きいの買ってもお水は少なめでいいと思いますので、小さめプールに滑り台とかの方が楽しそうですけどね💦
「0歳」に関する質問
30歳 子供7歳、5歳、2歳 結婚式は挙げておらず、ウェディングフォトを撮りたいと思っています。 でも最近太りすぎて全然痩せれてません。 撮るなら来年なのかな💦 何をどうしたら1番痩せますか?骨格ウェーブで下半…
少しモヤっとな保育園の話聞いてください。 みなさんならモヤっとはしないかな…と。 娘は保育園に0歳から通っていて休みの連絡したり、お迎えの連絡がくる電話番号があります。もちろん登録してあります。なので画面に…
3人育児 めちゃくちゃハードじゃないですか?💦 3歳、1歳、0歳を育てています。 平日上2人は保育園に行き、0歳を自宅保育です。 例えば1歳が体調不良になったら保育園お休みになるので、1歳、0歳を自宅保育になりますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント