はじめてのママリ
入院中ってそうなりますよね🥲
私ももう36wなるちょっと前に退院させてもらいましたが速攻陣痛きてカムバックでした😇
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も入院中でメンタルやられてます😫
はじめてのママリ
入院中ってそうなりますよね🥲
私ももう36wなるちょっと前に退院させてもらいましたが速攻陣痛きてカムバックでした😇
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も入院中でメンタルやられてます😫
「妊娠34週目」に関する質問
あー、ほんまにもうウザい。 愚痴になりますが聞いてください🙇♀️ 今2人目を妊娠9ヶ月(34w5d)です。 旦那は出張が多い仕事で今月も半分が出張です。仕事なので出張自体は仕方のないことだと思っています。 ただもう9ヶ…
お義母さんが体調崩し入院していて 今後の手続きやら書類やら書かなければならなく 旦那が実家の方面に来るようにLINEがきました。 片道3時間〜4時間かかるのですが お盆明けにでも来て欲しいとお義母さんに 言われてい…
31w切迫で昨日から2A15のリトドリン点滴しています。 この点滴量で張りはないです。 子宮頸管は問題なく張りのみです。 1週間は確実に入院と言われているのですが やっぱり34wまでは入院になりそうですかね… 経験ある方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント