※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんだかなぁ〜〜😞みなさん喜んでゆっくりできますか?明日の日中、私の…

なんだかなぁ〜〜😞
みなさん喜んでゆっくりできますか?

明日の日中、私の美容院予定があり外出するのですが、
その帰り、ゆっくりしてきていいからねと夫👨

もちろん息子たち夫に預けてゆっくりしたい気持ちは
あります!!大アリ!!
だけど帰ったらひっちゃかめっちゃかな部屋、
キッチンも荒らされているだろうし、それら片付けながらまた夕飯つくったりして…ゆっくりした分、その倍帰ったらやること増えてる予想が出来てしまって…😅

両手をあげて喜べなかったです。。笑

その反面で夫は、ゆっくり(友だちと遊ぶとか)する日は
朝から夜遅くまで帰って来ないし、帰ってきた家は
家事全部終わっているし、なんなら子どもたちも寝しづまっているし、私はなんてシゴデキ妻なんだろう〜!!って思いました😂

1人で夜遅くまで出かけて、子どもたち寝かすまで
夫に頼むのも考えましたが、1人でそんなに出かける所もないし、友だちも近くにいないし、だったら家に帰って1人で寝ていたいな〜って思う私です😇

みなさんなら、両手をあげてルンルン🎶
ゆっくりしてきます〜!!って感じですか??
また、何をしたいですか?☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんが同じようにゆっくり?遊ぶのなら私も同じように1日時間貰います😊

家に居たら、あてにされて結局ゆっくり出来ないの分かりきってますので外にいます
温泉、岩盤浴、サウナあたりに行きたいです!
漫画喫茶で時間つぶしながらひとりで寝るのもいいし、映画も行きたいし、ブラブラてきとーにして好きなご飯食べたいし、子供いない時はひとりで映画見たりカラオケ行ったりしてました