コメント
ママリ
10分休憩、昼休憩以外の時間に休憩室に行くことあるんですか??そこのエアコンついてて熱中症対策になりますか🤔?
私の会社も休憩時間しかついてませんが困ることもないし体調不良とかになればすぐエアコンつけてくれたりアクエリなど出してくれたりしてくれます🤔
ママリ
10分休憩、昼休憩以外の時間に休憩室に行くことあるんですか??そこのエアコンついてて熱中症対策になりますか🤔?
私の会社も休憩時間しかついてませんが困ることもないし体調不良とかになればすぐエアコンつけてくれたりアクエリなど出してくれたりしてくれます🤔
「会社」に関する質問
みなさんは夫の転職についてすぐに受け止められますか? 今28歳で年収600万の夫。 通勤距離が高速使って1時間。 朝は混むので6時に出てます。 給料や福利厚生はしっかりしているのでその点では満足ですが、平日は帰りも…
子供がインフルになった時、他に看病頼めたら仕事は行きますか? 主人に頼める時は頼んで出勤しようと思うのですが、私も移ってたら…と念のため会社も休んだ方がいいのでしょうか🤔 1年生娘、まだインフルか分からないで…
交通事故に遭い、相手の保険屋さんが労災手続きしますと言われて、それがあまり良くないことと分からず分かりましたと言ってしまいました。上司にもそのこと伝えましたが不思議そうでした。 旦那帰宅後に会社を通さなきゃ…
お仕事人気の質問ランキング
みい
一応書いてあったのでどうなのかなと思いまして。
旦那の会社も夏場は常についてる状態なので