子育て・グッズ 旦那がいない時にいつも体調崩す子ども達。これはあるあるですか?笑昨日… 旦那がいない時にいつも体調崩す子ども達。 これはあるあるですか?笑 昨日旦那は、前から決まっていた泊まり飲み🍻 末っ子嘔吐、発熱。 長男軽い熱中症、頭痛。 私は出勤30分で退勤...😇 病院やら、関係各所への連絡、色々な調整。 今朝帰ってきた旦那は、超絶二日酔いで寝たきり。 いつものことなので、もはや殺意すら湧かず無。なので、旦那に関してはどーでもいいです😂でも、吐き出したかったら書きました😂😂 誰か私を褒めて下さい。笑 最終更新:7月18日 お気に入り 旦那 病院 体 男 🌈(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント