コメント
ままり
パジャマとか、おすすめの韓国コスメのパックとかあげてます🫶
うちは結構好み違うのでアクセサリーとかは選んだの全然使ってないからっていうのもありますが笑
ままり
パジャマとか、おすすめの韓国コスメのパックとかあげてます🫶
うちは結構好み違うのでアクセサリーとかは選んだの全然使ってないからっていうのもありますが笑
「義母」に関する質問
母親の特権というか、いつもこっそりやってるちょっとした悪事みたいなのありませんか?😂 ・自分用のチョコを冷蔵庫の奥に隠して、家族にバレないように食べてます。 ・子供の病院帰りは必ずランチして帰りますが旦那に…
義母の誕生日、毎年プレゼント渡してますか? 母の日は毎年渡してるんですが、誕生日は結婚一年目に渡したのみです、、😂😂 正直、義母の好みが分からないし母の日も渡してるのでもうネタがなくて😂😂 誕生日に毎年渡してる方…
義母はいい人だけど義妹ファミリーがマウントとってきて苦手💦ちょっと距離あるところに住んでるから会うならうちに泊まりか義実家に泊まりになってたけど、いい加減きつくて… 義妹の新居にもお邪魔したくなくて。 落ち合…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
コメントありがとうございます!パック、パジャマ良いですね‼️
アクセサリーはなかなか好み難しそうですよね🧐
今年はパジャマにしようと思います😊