ままり
パジャマとか、おすすめの韓国コスメのパックとかあげてます🫶
うちは結構好み違うのでアクセサリーとかは選んだの全然使ってないからっていうのもありますが笑
ままり
パジャマとか、おすすめの韓国コスメのパックとかあげてます🫶
うちは結構好み違うのでアクセサリーとかは選んだの全然使ってないからっていうのもありますが笑
「義母」に関する質問
義母がうちの家に来ていたときの話です。 私が子どもの授乳で別部屋にいっており、リビングに戻ると、義母が旦那と喋りながら、ソファに寝転がって、上に足あげてました🦶 えっ!と思いました。 私がリビングに入ると、…
結婚して4年、娘が生まれて1年半。過去の義両親のヤバ行動が積み重なり、会うのも無理になってきたのですが、私がおかしいのか意見を伺いたいです🥲 ●義父 ・義両親と私たちは同じ県に住んでおり、その県に私の弟が引越し…
義母が、毎回会うたび、子どもの容姿について、 「どっちに似てる?」「どっち似かな~?」と必ず言っています。 誰かに会うときは、「どっちに似てると思います?」とも聞きます。 どっちに似ているか聞くことの何がダ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント