家族・旦那 共感してくれる方いますか?笑旦那が私が出掛ける日に、子供連れて同じ日… 共感してくれる方いますか?笑 旦那が私が出掛ける日に、子供連れて同じ日に外出しようかって言ったんです。これに関しては良いんですけど、せめて私が仕事の日に出掛けて欲しくて🤣 夜ご飯作りたくないし、仕事の後の1人時間満喫したくて🤣 旦那にはそれは言わず、せめて仕事の日にしてとお願いしてしまいました🤣 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 子供連れ 外出 カフェラテ♪♪ コメント はじめてのママリ🔰 分かります! そういう日はそっちは家のことをやってほしい!!って私は言ってしまいますよ🤣 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント