コメント

ゆきな(^o^)/
膿っぽい感じもしますが、お尻におできみたいなのが出来ている雰囲気とかはないですかー?
男の子ならちんちんから膿が出る事もあります。女の子でしたらすみません(^_^;)
ちょっと粘液っぽい感じがしますね(^_^;)
ゆきな(^o^)/
膿っぽい感じもしますが、お尻におできみたいなのが出来ている雰囲気とかはないですかー?
男の子ならちんちんから膿が出る事もあります。女の子でしたらすみません(^_^;)
ちょっと粘液っぽい感じがしますね(^_^;)
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の、💩ついたパンツはみなさんどこで洗ってますか?笑 赤ちゃんの時のオムツ漏れは洗面所で普通に洗ってましたが、なんか今回のは詰まらないか心配というかなぜか抵抗ある🤣 もちろん本体はトイレに流しますが。…
トイトレ成功ってどの段階ですか🥺? もう完全にお漏らしゼロになったらですかね? 今3歳1ヶ月の娘がトイトレ中です おしっこを自分で言えて1人でおしっこうんちできててオムツはほぼ履いてないです。 ただ先週2階ほどトイ…
3歳の女の子です トイトレを始めるのにトレーニングパンツをはかせてみたのですが、盛大にもらしてからトラウマになったのか、おしっこをすること自体嫌がるようになりました。オムツをはかせていますが、それでも嫌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます😊
あれからは出なかったので、とりあえず様子見です💦
ちなみに男のコで、皮が全く剥けなく洗えてないので、もしかしたらちんちんからなのかも知れないですね😰
ゆきな(^o^)/
うちの上の子がつい最近ちんちんが膿んでしまって腫れてました(^_^;)
腫れてないならちんちんから膿ってことはないと思いますよ(*'▽'*)
皮むけないですよね😱