※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
子育て・グッズ

外出中にゆるいウンチをし、黄色い液が付着。経験者いますか?

さきほどオムツ変えしたら、オシッコだけだったのですが、オシッコよりも濃い黄色の液が付着していました(>_<)
さっきまで外出していて暑い中にいたのと、出先で少しゆるいウンチをしました。
ウンチのふき残りならいいのですが...。経験ある方いますか??

コメント

ゆきな(^o^)/

膿っぽい感じもしますが、お尻におできみたいなのが出来ている雰囲気とかはないですかー?
男の子ならちんちんから膿が出る事もあります。女の子でしたらすみません(^_^;)

ちょっと粘液っぽい感じがしますね(^_^;)

• なぎさ

なぎさ

ありがとうございます😊
    あれからは出なかったので、とりあえず様子見です💦
    ちなみに男のコで、皮が全く剥けなく洗えてないので、もしかしたらちんちんからなのかも知れないですね😰

• 7月17日
  • ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

うちの上の子がつい最近ちんちんが膿んでしまって腫れてました(^_^;)
    腫れてないならちんちんから膿ってことはないと思いますよ(*'▽'*)
    皮むけないですよね😱

• 7月17日