昭島のモリタウンに今日の午後車で行こうと思うんですが、昼過ぎくらい…
昭島のモリタウンに今日の午後車で行こうと思うんですが、昼過ぎくらいからの駐車場って、かなり混雑してますか?
AIに聞いたら入庫待ちになるかもと言われ…😅連休初日とはいえ3000台もあるのに!?と思ってちょっと疑ってます(笑)
- ママ(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の記憶では、モリタウンで入庫待ちになるほど大混雑してるの見たことないです😂
昭島のモリタウンに今日の午後車で行こうと思うんですが、昼過ぎくらいからの駐車場って、かなり混雑してますか?
AIに聞いたら入庫待ちになるかもと言われ…😅連休初日とはいえ3000台もあるのに!?と思ってちょっと疑ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
私の記憶では、モリタウンで入庫待ちになるほど大混雑してるの見たことないです😂
「車」に関する質問
会社の健康診断について。 基本は会社のホールに病院の方が来て、身長・体重・血圧・視力・聴力・内科健診・採血・X線などをやる感じで30分〜1時間で終わります。 ただ有料のオプションを付けると会社が提携している総合…
子供のピアノの発表会、じいじばあばも見に来た人いませんか? 自分達(ママ、パパ)と同じ箇所の観客席で横並びみたいな感じで一緒に見ましたか? それとも別々の場所に座り、発表会終わった後、ロビーとかで合流し少…
ハイエース買ったことある方いますか?? 旦那が仕事用に購入するとこなのですが 総額470万って高過ぎませんか😂?? 人気車、リセールが良いとは聞いてはいますが 高過ぎて、、、 ギリギリまで値下げしてこれらしいです、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!やっぱりそうですか😂駐車が苦手なので不安で。。笑 お聞きして良かったです!