みかん
冷蔵庫の普段あまり使わないドアポケットの最上段に入れてます💡うちはあまり自分も旦那も抵抗ないです笑
みかん
冷蔵庫の普段あまり使わないドアポケットの最上段に入れてます💡うちはあまり自分も旦那も抵抗ないです笑
「トイレ」に関する質問
7月末に計画無痛分娩で出産予定です。 日中は1階のリビング、夜は2階の寝室のベビーベッドでお世話しようと思っているのですが、手洗いできる洗面台は1階にしかありません。(トイレは2階にもあります) この場合、2階で…
トイトレしてますか? うちは全く進まず諦めてます… 2歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月に入ります。 そもそもトイレに行きません。 トイレ行こっかと声掛けは都度していますが、オムツ替えてとなります。 うんちは出たら教えてくれ…
ショッピングモールのトイレに通じる通路の長椅子で、カッコ良さげな若いお兄さんが1人座って何かを読んでて、ふと見たら お腹に抱っこ紐。 横には抱っこ紐の箱。 たぶん読んでるの説明書。 買ったその足で練習?! …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント