みかん
冷蔵庫の普段あまり使わないドアポケットの最上段に入れてます💡うちはあまり自分も旦那も抵抗ないです笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
絶対捨てる保冷バックに入れて冷蔵庫に入れました!
変に臭っても嫌なので…😅
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね🥲
まだ真夏にしたことないのですがもしするなら絶対捨てると決めた保冷バックに保冷剤と一緒に入れておくと思います!
みかん
冷蔵庫の普段あまり使わないドアポケットの最上段に入れてます💡うちはあまり自分も旦那も抵抗ないです笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
絶対捨てる保冷バックに入れて冷蔵庫に入れました!
変に臭っても嫌なので…😅
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
抵抗ありますよね🥲
まだ真夏にしたことないのですがもしするなら絶対捨てると決めた保冷バックに保冷剤と一緒に入れておくと思います!
「トイレ」に関する質問
産んでから2日目には悪露がほぼ出ず、拭いてもトイレットペーパーにもつきません。 ぼぼ出ていないというより、パッドにも全く悪露がついていない状態です。 双子を帝王切開で産みましたが、子宮の戻りはすごくいいみたい…
夫は朝起きて、歯を磨いてトイレに行くだけで30分かかります。その間、私は子供に朝ごはんを食べさせ、家族分の水筒の準備をし、自分の昼ごはんの準備をして、子供の髪を結んで着替えさせて…等々しており、毎朝バタバタし…
妊娠していたときのおりもの教えてください🙇🏻♀️ 個人差があるのは承知の上です。 私はいつも生理になる数日前くらいから、白いかたまりのおりものがトイレのときにぽとぽと便器内に落ちる感じです。 みなさんは妊娠し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント