2kidsママ
食べない時は無理に食べさせず、食べたくなるまでそのままにしてました☺️
ご飯系をどうしても食べさせたいなら、カレー、シチュー、丼ものにしてみては?
あとはおやつとかでお米で作った〜的なもの食べさせたり✨
ママリ
軟飯が嫌なのでは??
2kidsママ
食べない時は無理に食べさせず、食べたくなるまでそのままにしてました☺️
ご飯系をどうしても食べさせたいなら、カレー、シチュー、丼ものにしてみては?
あとはおやつとかでお米で作った〜的なもの食べさせたり✨
ママリ
軟飯が嫌なのでは??
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、初めて園庭開放に行きました! 暑かったのもあり1対1で先生がずっと近くにいてくださり、色々お話を聞かせてもらいました。 ただ最後まで分からなかったのが、娘が2025年2月産まれなのですが1人目の先生には2歳ク…
今日子供の顔写真(アリスで撮った写真)のキーホルダーをカバンにつけていたらママ友に色々言われました はじめは、えこれーちゃん?可愛いー!小さい頃こんなお顔だったんだー可愛い☺️これってスタジオで撮った写真をキ…
初めて遊ぶ子のお家にお邪魔する場合,手土産はー? 先輩ママさん達教えてください🥹 幼稚園同じクラスのママさんに誘われて今度、 その人のお家にお邪魔することになりました。 私の他に2人も誘われていました。 大人4人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント