もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。よく日曜日に家族ぐるみで…
もともと旦那さん繋がりの友達夫婦について。
よく日曜日に家族ぐるみで遊び夫同士は仕事仲間でもあります。
この前夫同士で懇親会に行ってそのあとBARで飲んで帰ってきました。帰ってきてどうだった?ときくと
風俗行かん?と言ってきたとのこと。。もちろん断ったみたいですが誘う相手間違ってない!?
こっちの家族潰したいんか?とかなり腹が立ちました。
私とも仲良くしていて家族ぐるみでよく遊ぶのに
そんなの誘えるのおかしすぎない!?と。
友達夫婦の夫と仲良くしたくなくなりました…
次の日曜日、友達夫婦の家に遊びに行く予定があるみたいなのですが私は不参加にしようと思ってます。
自分の夫には本当の理由(私がいるの知っていて私と仲良くもしていて風俗とか誘うような人と遊びたくない)を言って行かない予定!と伝えました。
私、不参加でも良いですよね?
みなさんならどうしますか?
これで何もなかったかのように今後も楽しく遊んでしまう自分がなぜかいやで…。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ
夫婦によって風俗への考え方は様々なので難しいですね💦
ましてや旦那さん繋がりの友達夫婦なら仕方ないかなーと思います。
うちの旦那の友達もキャバクラとか風俗とか誘ってた時がありました🤣
ですが旦那さんは断って、しかもママリさんに報告しているので偉いと思います!(人様の旦那さんなのにすみません)
ママリさんの不快な感覚も決して間違っていないので無理して参加しなくていいと思います!
私だったら友達夫婦の旦那に直接「風俗なんか誘わないでねー」って笑いながら伝えます。笑
コメント