コメント
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてた可能性あると思います。
ただ今現時点で陽性出てるので妊娠はしてるかと思います。
はじめてのママリ🔰
排卵がズレてた可能性あると思います。
ただ今現時点で陽性出てるので妊娠はしてるかと思います。
「妊娠4週目」に関する質問
2人目妊活頑張ろうと先月21日に仲良ししてから 生理が来なくて先週10日に妊娠検査薬を試したところ、 妊娠していた為、本日産婦人科に行ってきました。 最終月経が先月の8月5日なので、 予定だと今日が6w3dなんですが、 …
2月に稽留流産し、そこから緩く妊活を再開していたところ、先日、陽性反応が出ました。 PCOSの症状があり、自然妊娠することは難しいと思っていたため、また陽性を見ることができて嬉しい反面、 次も同じ結果になってしま…
週数の計算が分からないので教えてください🙇♀️ 生理周期が26日で最終生理開始が8/22、排卵日が恐らく9/1でした。 生理予定1日前の9/16に妊娠検査薬をしたらくっきり陽性が出ました。その後17.18と陽性が出ています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さち
コメントありがとうございます!
残念ながら排卵日はほぼ確定してまして、なのでやっぱり週数にしては薄いですよね💦
覚悟はしてるので大丈夫です。
ありがとうございました✨
さち
優しい〜☺️✨
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
でもこれから濃くなれば問題ないですし消して凄い薄い訳ではないと思います。
ドゥーテストがオススメです!