子供を預けてレンタカーを借りて1日ドライブ、ランチデートに行こうと旦…
子供を預けてレンタカーを借りて1日ドライブ、ランチデートに行こうと旦那に誘われました。2人の誕生日のお祝いを兼ねてです。
でも今子供は車が大好きで一緒に連れて行ってあげたい気持ちもあります。きっと車に乗ったら喜ぶだろうな〜という気持ちになります。
しかし、せっかく2人時間を設けてくれようとしてくれてる旦那の気持ちも嬉しいので今回はお留守番しててもらおうとは思うのですが気持ちの折り合いの付け方が難しいです。
ランチはレストランのコースを頼む予定なので子供と一緒に行くのは難しいです。
旦那さんとの2人時間ってどう過ごして、気持ちを切り替えてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
2児ママ
気持ちを切り替えるって感覚になったことなかったです🤔
車はいつでも乗せてあげられるし
そんなに悩まなくてもいいと思います👌
はじめてのママリ🔰
それぞれ別日にというのは難しいのでしょうか?
せっかく旦那さんが誘ってくれたので、2人で行ってきたらいいのにと思います。うちの場合は2人で出かけても話題は子供の話ばかりですが、、😅
-
はじめてのママリ🔰
優しいご主人で羨ましいです✨✨
せっかくの夫婦でのお出かけ楽しんでくださいね🚗💓✨- 18分前
-
はじめてのママリ🔰
可能でした!笑
変にお留守番は可哀想かなって寂しくなってました😓- 23分前
ままり
また別日にレンタカー借りて
家族でドライブ行くのは無理ですか??
今回ご夫婦だけの時間をすごし
今度近場でもいいのて家族でおでかけをする
みたいな感じなら落とし所として
ちょうどいいかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
全然無理じゃなかったです!
勝手に難しく考えてました!笑
別日にお出かけの予定があるのでその日は子供ファーストで楽しもうと思います- 24分前
はじめてのママリ🔰
ドライブってその時だけじゃなく他の日にもレンタカー借りて乗せてあげれるば良いだけでは、、、?
お子さん乗せるのはわざわざその日じゃなくても良いかと。
お子さん乗せるって決めた日は、1日お子さんのための日にすれば良いかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに…そうですね!!
なんか勝手に難しく考えてました!笑
別日に家族でお出かけの予定あるのでその日は子供ファーストで楽しもうと思います!- 25分前
はじめてのママリ🔰
レンタカー借りなきゃいけないので難しく考えすぎてました😅
別日に子供と一緒に遊びに行こうと思います!