※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタグラムで見つけたフォトスタジオで 1歳未満の子供の写真を撮っ…

インスタグラムで見つけたフォトスタジオで 1歳未満の子供の写真を撮ってもらって カメラマンさんからとても素敵な写真なので SNSに掲載させてほしい。 と頼まれたら皆さんならどうしますか?

全部大丈夫。

家族写真なし子供のみなら。

オムツ姿などはなしなら。

顔がわからなければ。

掲載は全部不可。

など

お子さんの月齢と性別も一緒に教えていただけると嬉しいで す。

コメント

ママリ

一歳未満でしたら子のみ🆗にします。
それ以上は顔が分からなければ…ですね。公開アカウントは不特定多数の方に見られるのでちょっと不安です。

ママリ

スタジオとかの赤ちゃんモデルとかみると、うちの子はなんでモデルになれないのだろうか(親バカ😂)っていつも眺めてます。笑
羨ましいです〜✨
相当かわいい👶🏻なんでしょう♡
うちなら、ぜひ!と言ってしまいそう🤣

• ママリ

ママリ

あ、でもオムツ姿?とかはなしですね←

• 55分前
ママリ

来月スタジオで撮影予定ですが、家族写真なし子供のみで掲載可にしてます!
オムツ姿の写真は撮影しないですがオムツ姿ならそれ以外でと言います☺️
上の子2歳10ヶ月男の子、下の子が2ヶ月女の子です!

カメラマンさんから直々に頼まれたら即載せちゃうかもしれないです😂💞