ママリ
休みでも預けてOKな園ならいいと思いますが、1週間丸々ではなく、数日ですね!
お盆期間中は保育園に行かれるってことなので、早めの夏休みっぽくしてあげたいです😊
シーズーちゃん
子ども関係のお仕事をしていたものです
夏の暑さで子どもたちも元気に見えても疲れがたまってます。お仕事休みなのであればお子さんにも夏休み検討されてみてはどうでしょうか?私だったら実家頼りながら保育園はお休みしてゆっくり過ごしてもらいたいなーと思います!
ママリ
休みでも預けてOKな園ならいいと思いますが、1週間丸々ではなく、数日ですね!
お盆期間中は保育園に行かれるってことなので、早めの夏休みっぽくしてあげたいです😊
シーズーちゃん
子ども関係のお仕事をしていたものです
夏の暑さで子どもたちも元気に見えても疲れがたまってます。お仕事休みなのであればお子さんにも夏休み検討されてみてはどうでしょうか?私だったら実家頼りながら保育園はお休みしてゆっくり過ごしてもらいたいなーと思います!
「会社」に関する質問
産後、動かざるを得ない方っていますよね??? 例えば、私なんですが、無事に出産し特にトラブルなかったとします。上の子がまだ1歳3ヶ月なので、色々と介助が必要です。 幸いにも、夫がトータル1ヶ月ほど育休取得しま…
皆さんのご意見を聞かせてください。 この度、旦那が転職をすることになり、半年間の研修期間があるそうです。 今の居住地(賃貸)に残り、旦那のみ単身赴任にするか、 一家全員で半年間隣の県に賃貸を借りて住むか迷って…
結婚祝いで焼き菓子を貰ったのですが、お返しは必要だと思いますか? ケーキ屋さんの焼き菓子が3つラッピングバックに入っていました。多分1000円くらいだと思います。 会社の同僚で8個くらい年上の女性からです。 お返し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント