妊娠・出産 自然分娩で出産された方は、おしるし・破水・陣痛のどれが最初でしたか?2人目の始まり方が気になります。 自然分娩で出産された方は、おしるし・破水・陣痛 どれが最初でしたか?? 私は、おしるしも破水もないまま 微弱陣痛から始まったので、 先生に言われるまで陣痛と気づきませんでした💦 なので2人目はどんな始まり方なのか ドキドキでたまりません😂😂 下のいいね で回答お願いします(ˊ•̤ω•̤ˋ)✨ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り おしるし 自然分娩 破水 出産 先生 2人目 微弱陣痛 Lily(4歳0ヶ月, 9歳, 13歳) コメント *ゆいにゃんmama* 初産でしたが、おしるし、陣痛、破水は人工的にしてもらいました! 7月16日 *ゆいにゃんmama* 計画分娩じゃないですよ(^_^) 産院に着いたときには既に全開でしたが破水はしてなかったので☆ 破水自然にしてたら、産院までもたなかったかもー 7月17日 *ゆいにゃんmama* もう、産まれそうなのを必死に耐える感じできつかったです( T∀T) 7月17日 Lily ということは、計画分娩?をされたということですか😊?? 7月16日 Lily 着いた時に全開だなんてビックリですね😱😂💦 しかも初産で!!😳😳 7月17日 Lily 「おしるし」があった方 7月16日 Lily 「破水」から始まった方 7月16日 Lily おしるし、破水なく 「陣痛」から始まった方 7月16日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ゆいにゃんmama*
計画分娩じゃないですよ(^_^)
産院に着いたときには既に全開でしたが破水はしてなかったので☆
破水自然にしてたら、産院までもたなかったかもー
*ゆいにゃんmama*
もう、産まれそうなのを必死に耐える感じできつかったです( T∀T)
Lily
ということは、計画分娩?をされたということですか😊??
Lily
着いた時に全開だなんてビックリですね😱😂💦
しかも初産で!!😳😳