※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuzu
家族・旦那

愚痴です。旦那に在宅勤務されるのが本当に凄く嫌で、在宅勤務の日はめ…

愚痴です。
旦那に在宅勤務されるのが本当に凄く嫌で、在宅勤務の日はめちゃくちゃ憂鬱です😭
一日の中で一人で過ごせる時間が少しでもないと凄くストレスになるのですが、在宅でいられると気が休まらずストレスになります😥旦那が家にいると子供達も休み気分になってしまって学校に行く準備がいつものように進まなくなる事もありますし、その事も以前旦那に話したのですが、全く理解してなさそうで…。
一週間のうち半分以上在宅とかにされると、本当に嫌で嫌でたまりません😭在宅でほとんど家にいたのに土日も休みで家にいるとなると、憂鬱過ぎます😭
嫌すぎてイライラしてしまうし…旦那には申し訳ないですが会社に行っててもらった方がいいなと思ってます😅
朝からくだらない愚痴、すみません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

在宅で嫌なのわかります😂
たまーに平日休みのときに家で自宅でゆっくりできる!と思ったら旦那いんのかよ…って感じです
なので平日はフルで仕事入れるようになりました😇

でも旦那が家で仕事してると子どもが友達家に呼ばないのでそこは良かったです☺️

• yuzu

yuzu

コメントありがとうございます😊
    わかっていただける方がいらっしゃって嬉しいです🥹
    本当それなんですよね!
    今日は家でゆっくりしよーって思ってると旦那いるとかなので、めちゃくちゃ憂鬱です😭
    私の場合、理由があって働けずにいるので、逃げ場がなくて😭
    良い面もあるのは、良いですね!

• 54分前
  • yuzu

yuzu

そうなのですね笑
    同じように思ってる方が意外と結構いるのだなーと思うと、ちょっと嬉しいですね😄笑

• 4分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パート先の人にもご主人リモートの人何人かいますが、みんな同じこと言ってますよ笑
    たまに自分が休みのときに家にいられるとイラッとするって😂

• 50分前