はじめてのママリ🔰
ソーシャルワーカーさんはいろんな制度の知識もあって、調整役?なので、コミュ力が高い人が多いというイメージがあります!
育児に関してはどんなイメージもありません💦
☆ほし☆
福祉や介護に関する知識に長けているイメージですね🤔
育児に対しては特に直結するイメージないですね〜何か他の職業と勘違いしているのかな😅
勘違いだとしても、立派な育児って言い方がなんとなく嫌ですね💦
ままり
あまり詳しくないのですが社会福祉系のお仕事ですかね?
そんなイメージなのでそういった方面に詳しいのかなと思います✨
kulona *・
ソーシャルワーカーと育児って全然繋がらないのですが...🤔
お友達何かと間違えてるのかな??
努力して知識を得てきたんだろうなって思います🍀
ママリ
・人への気配りが上手
・やること、やりたいことへの行動力が早そう
ってイメージです🙂
ママリ
介護や高齢者を対象にしてるイメージがあるので、そっちの知識に長けてるってイメージです💡
はじめてのママリ🔰
全く知識ないですが、福祉系の仕事に携わっておられるのかなあというイメージがありました!育児のイメージは全くなかったです!
うし
福祉系の知識が強い(専門)イメージです。
その人の発言はカタカナのイメージでファイナンシャルプランナーと勘違いしてそうな気がしました🤔
ファイナンシャルプランナーも個人的には別に「立派な育児してそー」に繋がるか微妙ですが😅
はじめてのママリ🔰
育児と仕事は別だから立派とかないです💦それ言ったら保育士だから立派な育児とか言われちゃいますし。知識があるんだなと思うくらいです!
コメント